The world of wolf~Мир Волков

Объявление

ДОРОГИЕ ГОСТИ!Этот форум переехал.Если вы хотите узнать наш предыдущий адрес,спросите у админа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
2.В какую стаю пойдёте?(или вы одиночка?)
3.Биография(не меньше пяти строк)
4.Характер(не меньше двух строк)
5.Внешность(не меньше двух строк)
6.Связь с вами(ася или номер мобилы)
7.Как часто будете приходить?
8.Личный статус и кто вы в стае?

0

2

1.Имя-Теневая Звезда,известна как Тень,но на протяжении всей жизни так и звалась Шедоу Стар

2.В какую стаю пойдёте?(или вы одиночка?)Я одиночка по жизни,не смогу ужиться в стае.Иногда как шпионка.

3.Биография(не меньше пяти строк)Ско...Сколько? o.O

Родилась и выросла в волчьей стае, обречённой на вечные скитания. Раньше она и четыре другие жили в одном лесу, но пришли другие волки и выгнали волков. Это были огромные волки, одни с полосками, другие с пятнами, третьи просто жёлтые. А потом за ними пришли маленькие коты, с разноцветными шкурами и поселились на наших землях, украли наши охотничьи места, нашу религию! (Ведь мы тоже поклонялись Звёздному племени, только там жили души волков) Тогда четыре волчьи стаи обеденились в одну (то немногое, что осталось после войны) и отправились на поиски счастья. Это произошло за много лет до моего рождения. Когда мне исполнился год, в нашу стаю пришёл некий кот (то что это был кот знала только я!), притворился чернобурой лисой и мы приняли его. Ещё год он бегал с нами, и был очень хорошим охотником, но потом ушёл, сказал что идёт на территории волков. Я тоже отделилась от стаи и пришла за ним. Там я и узнала, что раньше на тех землях новых волков жили наши племена, и поняла, что я потомок тех волков. Тогда у меня появилось желание им отомстить. И начать собирать повстанческую группу, но волков в той местности не было, и пришлось их звать, но никто так и не пришёл. В тот же день мне пришёл сон от Волчьего Звёздного Племени и они назвали меня посланницей, чтобы вернуть земли. Они даровали мне ещё одну сущность и вторую жизнь. После этого я стала жить в лесу моих предков и вынашивать коварные планы.

4.Характер(не меньше двух строк)Самостоятельная и не доверчивая, доверия от нее очень трудно получить т.к всю жизнь ее предавали. Не любит лжи и подхалимства. Не боится говорить все что думает прямо в глаза. У нее лишь несколько хороших друзей, которым она доверяет, но и с ними общается редко т.к не кто не может знать где она находится сейчас. Она свободная и не зависимая. Любит спорить и часто в них побеждает даже если она не права. Любит драться и мстить. Не любит предательства.

5.Внешность(не меньше двух строк)Ну...Как вам описать то...Коричневая волчица.В демоническом облике становится красной,на спине появляется огонь,глаза белеют и появляются шрамы(это можно сказать почти иллюзия,дар Звездного племени или как его там...Для того что бы напугать врага)

Демонический облик:http://i014.radikal.ru/0806/d2/b92069524c55.png
Обычный облик:http://i055.radikal.ru/0806/0c/eaf29e9239c5.jpg

6.Связь с вами(ася или номер мобилы)Сказать не могу.И вам номер моего сейфа еще не сказать?Ася:354619907

7.Как часто будете приходить?К,Д

8.Личный статус и кто вы в стае?
Я одиночка,личный статус:*Меня назвали Тенью,потому что я тень*

Хм...Можно было бы характер чуть больше....Био то что надо.Вобщет кое-где требуют и 10 строк,так что Кристалл добрая))А вот внешность....Разве волчица может быть волшебницей?И просто когда ты дерёшься это обман зрения?Пожалуйста,ты бы не могла описать чуть поподробнее?А так прекрасная анкета,принята ;)                  ~С.Жемчужина
                                                 Вот так просто замечательно!Тебе плюс!

Спасибки =)

Отредактировано Shadow Star (2008-06-15 19:38:40)

+1